Я хочу

Я хочу убежать от всех,
Я хочу убежать одна,
Я хочу узнать у Вас всех,
Что измениться,
Когда не станет меня,
Я хочу узнать у каждого,
Что я значу в жизни его,
Может быть, я кому-то из Вас приношу удачу?!
А кому-то я вовсе чужа.
Вы простите меня за глупость,
Что была все это время
Я от Вас далека!!!


Рецензии