С тобою спорить я не буду

* * *

Как мне легко с тобою соглашаться,
Хоть я строптива, чахну в подчиненье.
И все же, чтобы ласковой казаться,
Отрину все амбиции и мненья.

Как любо быть твоих речей предметом.
Когда ты, чуть покусывая губы,
Из всех вопросов извлечешь ответы
Оспаривать из принципа не буду.

Дороже мне уроки красноречья
Из каждой фразы извлекать твоей.
И быть союзником, не только время лечит,
Я вылечу поддержкою, поверь.


Рецензии