девушке, умершей от рака...
Держусь, держусь за жизни нить.
Каждый мечтает жить по-разному,
А я же просто хочу Ж И Т Ь.
Хочу шагнуть и скинуть саван,
Колючий саван слёз и боли.
Жить в этом страхе слишком рано.
Я не согласно с этой ролью...
Свидетельство о публикации №105062300764