Смерть при жизни
Играя на льду.
Разгорается пламя,
Но не жить уж ему.
Не долго светом играть
Осталось теперь,
Умолкнет он скоро,
И света уж нет.
Не сможет гореть.
Не сможет светить.
Не будет ни света, ни тмы…
Не будет ни жизни, смерти…
Свидетельство о публикации №105062300752