Презренный мир!
Как можно жить в нем
Если даже существовать
Не всем под силу?
Презренный мир!
Убогие порядки!
Кому-то все,
Кому-то ничего.
Но мир презренен ли?
Презренен потому,
Что жизнь в нем есть,
И человек в нем существует?
О да! Ведь если б не было людей,
То не было б законов.
То не было бы тех,
Кто нарушает их!
И не было бы тех,
Кто думает,
Что миром не доволен,
Хотя по истине
Себя желает изменить.
Свидетельство о публикации №105062300738
А, вдуматься, все те и всё как надо.
Лишь, иногда мы вязнем в суете,
И похороны путаем с парадом.
Георгий Дурнев 28.09.2005 11:46 Заявить о нарушении
Семенов Алексей 03.10.2005 19:10 Заявить о нарушении