Тавтограмма с А, Д, Ж

Артист-авантюрист.
Акробат-акработист.
Арена-аккомпонимент.
Артроз-артрит.

Большое болото.
бобер бросает бревно.
Бескрайные бризы.
Близ Бородино.

Воронежский вокзал.
Вербное воскресенье.
Высокий вокал.
Воробьи,воронье.

Дружба для друзей.
Драка для дураков.
Добро для детей.
Дурман для духов.

Ежики-ежата.
Ершики-ершата.
Еловая елка.
Ересь едка.

Юноша юный
Юнга Юрий
Юрмала юг южный
Юра юркий.

Жук жилками жжужит.
Жизнь в жабе живется.
Жирафа жара жарит.
Жалость живет жалкая.

Золотистая заря.
За забором.
Зелень зеленеет.
За городом зубр.
Зубной залечивает зубы.


Рецензии