Когда
Когда - ужасный сплю,
Когда я наслаждаюсь днем прекрасным, проходит быстро, но
Когда ужасный день я все живу, живу, живу…
Так может проще умереть и позабыть,
Что чувствуешь и чувствовал когда-то,
Что было будет или есть,
Что снилось, сниться или вскоре присниться,
Но тогда исчезнут дни чудесные
И сны не будут сниться ни когда,
И никогда не будешь знать ты чувств чудесных,
Когда иссякнет жизнь твоя.
Свидетельство о публикации №105062300715
Неизвестник 05.07.2005 20:43 Заявить о нарушении
Семенов Алексей 12.07.2005 01:46 Заявить о нарушении
Неизвестник 13.07.2005 18:19 Заявить о нарушении