С Новым Годом!
Засверкало всё кругом,
Музыка, веселье,
Праздник - не безделье.
Фейерверк, бокалов звон.
Дед Морозов полон дом.
Шутки, прибаутки,
Грусти нет минутки.
Не смотри, что ночь темна,
Разукрашена она,
Ярок свет в ночи огней.
Веселись, танцуй и пей.
Брызки от шампанского,
Искорки бенгальского,
Будоражат ум и кровь,
В теле ритм рождают вновь.
Детвора не ляжет спать,
Будет Новый Год встречать.
Посмотреть охота ей,
Кто из нас всех веселей.
Кто под ёлку в Новый Год
Все подарочки кладёт.
Можно баловаться,
Не будут же ругаться.
Новый год нас всех объял,
Рассмешил и обласкал.
Ежедневно, круглый год
С нами он. Нам повезёт!
Свидетельство о публикации №105062300686