Всплески вечера

Прости меня
Это опять неслышное
Опять опоздавшее,
опять не закончилось
Опять
Тихими всплесками
Пустыми просторами
Моими нескорыми
Ветвями оконными
К тебе
Осколками не вчерашними
Пусти
Не сдержавшейся
Оставь мою музыку
Застывшими всплесками
Пустыми причалами и
точки
Расплесканным вечером
До дна не испитыми
Строчками сумерек
Вечностью дерзости
Слабостью солнечной
Мы не забудемся
ветром решетчатым
сердцем
и
Брызгами воздуха
Влажностью насыпи
Сонными искрами
Небо заполнено
Что это
Мною не спетое
Нежностью детскою
Почерком ветреным
сном постоянственным
Веером плещется чувство бездонное
Льдом запотевшее
Нежное-нежное
И не вчерашнее
болью рассержено
и
страстью растущее
Взглядом несдержанно
С пеплом ухожено.
вновь
Сердцем заполнено,
нами спасенное
Слабое сильное
Взрослое чистое
И вроде
Еще не сплетенное
Всплесками вечера.


Рецензии