Перевернутый вечер

В перевернутом мире моем
Наступил перевернутый вечер,
Значит, снова с тобою идем
По-кошачьи глотать бесконечность,

Значит, снова нам надо туда,
Где взъерошилась краска скамеек,
Где у времени пальцы немеют,
Прижимаясь к забытым ладам,

Где к высоким фонарным богам
Поднимаются души дождинок
И где будем в порыве едином
Мы друг друга читать по слогам...


Рецензии
Света, очень хороший стих! Так интересно написано.

Татьяна Даража   29.09.2008 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.