Одной породы да в разъезде
Я вас не в праве в том винить,
На что могли вы мне ответить?
Чего могли мне подарить?
Я не виню вас,
( Избавь боже )
Судья не суд,
А я не бог,
Но говорю вам вы ведь тоже…
Обманщики.
Плуты.
Порок!
Неся «добро» в мир этот светлый,
Вы покупаете за мелочь рай,
А ну и что, ведь не способны
Вы сделать больше,
А ручку в грязь не замарай.
Плод благодетели великой –
Что был бы ты и глух, и нем
Ты видишь, но не слышишь правды.
Ты чуешь гарь, а рта то нет!
Ну и живите лучше сами,
А я поносить буду вас.
Ведь вы того,
Поди,
С клыками,
Да я ведь тоже…
( Добавьте сами )
Похожий очень я на вас.
Свидетельство о публикации №105062300066