Люди-кошки написанное для Телесемь
Я урчу от удовольствия.
И когда я без маски.
Могу часами слушать сказки.
Ночью я не сплю.
На красоту звезд смотрю.
От удовольствия соплю.
И иногда тихо мяукаю.
И если я услышу.
Шуршание и скрежет мыши.
Я напрягаю свои ушки.
Которые у меня на макушке.
Свидетельство о публикации №105062300625