Море
Все мы отдыхаем там.
И не завися от погоды.
Доверяемся шелесту волнам.
Там прекрасное настроение.
И можно классно отдохнуть.
Слышны всегда волн шипение.
Где можно хорошо вздремнуть.
На море загораем мы.
И от души отдыхаем.
Оно полезно! И мы
Это прекрасно знаем.
В нем можно покупатся
И в разные игры поиграть.
Но нельзя увлекатся.
И очень долго загорать.
Еще сезон дождей бывает.
Но долго он не застревает.
Выходит солнышко опять.
И рвемся мы на пляж гулять.
Свидетельство о публикации №105062300580