Воспоминанья я возьму с собой

Воспоминанья я возьму с собой
Любовью я не брежу, умирая
Вчера, холодным вечером,  зимой
Ты мне сказал, что я уже другая
Другие губы и душа
Глаза другие, словно звёзды
А я по-прежнему лечу лишь вслед за ней
Любовью неземной, неистовой и нежной
Зачем так смотришь мне во след
Ты не способен осенью любить так нежно
Чтобы забылась не она навек
А я, которая так грешна
Ты не способен ждать века
Года считая и мгновенья
А я, я знаю, что ещё больна
Ещё больна любовью неземной, неистовой и нежной
Воспоминанья я возьму с собой
Беру воспоминанья год за годом…


Рецензии