Ты можешь...

Ты можешь не думать о вечности,
Закрывающей пустоту.
Ты можешь не думать о нежности,
Скрывающей наготу.
Под пристальным взглядом ненужности,
Забыть откровения дня.
Ты можешь не думать о близости,
И видеть при этом меня...


Рецензии