Пальцами трогая солнце...

Пальцами трогая солнце,
Утро хотело согреться.
Ветер срывал одеяло,
Мысли пытались раздеться.
Чувствуя белую радость,
Я удивленно смеялся.
Может быть, самую малость,
Ангел во мне задержался?


Рецензии