слово

Я загадку вам сей момент задам,
Четырём друзьям честь, хвалу воздам:
Мой первейший друг - тишина вокруг,
Пение птиц, звук ветров, шум воды;
А второй мой друг - красота не вдруг,
А творение рук, сердца,головы.
Третий друг - он рождение мук,
Сострадания, счастья и беды.
Друг четвёртый мой, самый дорогой,
Он ножа острей и сытней еды,
Оказаться может просто пустотой
Иль покажется морем доброты.


Рецензии