Путь
по обычному делу,
не знал человек,
что в поле Причин
есть одна точка,
от которой он шел,
а в поле Следствий —
единственная точка,
которой достигнет.
Добиться иного —
значит разрушить
Вселенную…
или кончить жизнь
самоубийством.
Свидетельство о публикации №105062300519
Всегда есть что-то большее, от причин не зависяшее.
Ужас Тихий 23.06.2005 19:34 Заявить о нарушении