Виртуальны роман -2

Но вот не слыша голоса,
Не видя Ваших глаз,
С трудом мне верится в подобные порывы.
Хотя почти что влюбленна я в Вас,
Призывом отвечаю на призывы...
Но, виртуальные романы,
(Бывает, оставляют в сердце раны)
Слывут недолговечностью своей,
Коль нету искренности меж людей.


Рецензии