Средневековая мечта
А машины - белых скакунов,
Словно волшебство ушло со сцены,
Словно в Лету канула любовь.
Мне бы платье, платье с кринолином,
Мне бы веер, локоны до плеч,
Мне бы замок иль дворец старинный,
Чтобы тайну и любовь сберечь.
А еще мне нужен благородный,
Настоящий, честный и простой,
Принц на белом-белом иноходце,
Чтоб приехал и увез с собой!
Свидетельство о публикации №105062300463
(Петергоф - подарок Петра 1 жене Елизавете) - во у людей возможности были! :)
Провоторов Сергей 01.08.2005 13:04 Заявить о нарушении
Елена Билялова 01.08.2005 13:21 Заявить о нарушении