Ветер упал и разбился на части
И разлетелся, пугая ненастье.
Осколки встречаю его на пути.
Хоть развеваются, - их нельзя обойти.
Это ветер тех встреч, что пыталась забыть.
Это ветер тех чувств, что пришлось растворить
В вечной памяти слез и в улыбке весны.
Очень хочется спрятаться от рук пустоты.
Но они настигают, как ветра порыв.
И не хочется слез, от мечты вновь остыв.
Вот и ветер упал, рабился на части.
И разлетелся, пугая ненастье....
Свидетельство о публикации №105062300442