Кому-то есть, кому-то как шизофрения...

Пренебрёг сопоставимость,
Допустил сверхдопустимость,
Повелись на newфатальность,
Бездоказана банальность,
Выпал с бизнес-мира хода,
Нет уже назад отхода?
Надо ли? (хоть по чуть-чуть)
Выбирайте сами путь!..

(в меру своего развития,
с миром каждый при своём…)


Рецензии