Тадж-Махал

Тадж-Махал – дворец белокаменный,
Вековою тайной окутанный.
Что скрывают палаты просторные?
О чем шепчут ручьи изумрудные?
Чья любовь потеряна чистая
В океане зелени прошлого?
Чье спокойствие было утрачено
В час заката индийского солнышка?


Рецензии