Почему - то

Бывает просто невозможно.
Не суждено.Не спорь.Не лезь.
И не легко, но и не сложно.
На невезухе перевес.

А за окном завоет ветер
И стекла грязные сорвет.
Мы словно маленькие дети:
Она - поверит,но - соврет.

И жизнь, как долбанная зебра.
Все черно - бело, а потом
Помолвка, свадьба, слезы, нервы,
Дорога узкая в роддом.

И смех незвонко разольется
По твоим сморщенным чертам.
И мне с тобою вновь придется
Бывать то здесь, то тут, то там.

Я так желаю быть с тобою,
С больным,со старым - все равно.
Готова жертвовать собою.
Но не дано.Не суждено.

И только, может, потому - то
Я в тайне много лет храню
Свою любовь.И почему - то
Я все еще тебя люблю.


Рецензии