большего, чем ты...

какие вечные сомненья,
одолевают Вас? ответь!..
а я не знаю вдохновенья,
большего, чем Смерть,

и в зоне небом пораженья,
не ведая кому, цветут цветы,
а я не знаю утешенья,
большего, чем Ты….


Рецензии