Тот день, который ласточкой начнётся...
Своей окончит трелью соловей.
Всё у тебя в любви со мной сойдётся
И станешь этой ночью ты моей.
Пусть соловей, захлёбываясь трелью,
Дарует нам с тобой познаний ночь,
А небеса пусть звёздною метелью
Всё унесут, не нужное нам, прочь.
Когда вновь утром ласточка завьётся,
С тобой нам снова новый день начнётся -
Иначе разве может что-то быть!
Давай же мне нежнее улыбайся
И до конца смелее отдавайся:
Нам ночь дана – на то, чтобы любить.
Свидетельство о публикации №105062300398