Зачем глаза твои в такой печали?..

Зачем глаза твои в такой печали?
Не надо думать плохо о былом,
Ведь впереди ещё такие дали
В судьбу твою распахнуты крылом.

Грустить о прошлом сильно не годится -
Ну так... чуть-чуть и только иногда.
Ещё ведь можно много раз влюбиться
И даже, может, так, что - навсегда.

Так что, давай, с печалью расставайся
И осуши от слёз свои глаза
И новой встречи не остерегайся.

Не взвешивай все «против» и все «за»,
А то и не осушится слеза.
Влюбляйся! Поскорей опять влюбляйся!


Рецензии