И снова в сердце радость возгорится...
Когда любовь негаданно придёт
К тому, её кто ждёт или не ждёт,
Она и Он могли чтоб единиться.
И если пламя двух сердец взовьётся
Под небо ярко искрами любви,
То, значит, всё они уже смогли.
Одним пусть ритмом сердце в сердце бьётся.
Слиянье душ и тел всегда венчает
Любовь двоим под перестук сердец,
Желанья все исполнив наконец.
Всё каждый от другого получает,
Любовь тогда двоим тем отвечает,
Что дарит им красивых роз венец.
Свидетельство о публикации №105062300395