О чём грустишь? - скажи мне, дорогая...
Иль что-то было сделано не так,
Когда тебя любил я, развлекая?
...Любовь, конечно, вовсе не пустяк.
Любовь имеет много объяснений,
Но ни одно не явит результат.
Я лишь прошу - не допускай сомнений,
Пусть даже будут горечи утрат.
Утрата тоже есть приобретенье -
Любовный опыт многое даёт.
Имей всегда на новое хотенье.
Пусть опыт прошлый нам не пропадёт,
А ещё ярче новое найдёт,
И пусть любви нам будет завлеченье.
Свидетельство о публикации №105062300394