С какой печальностью отпустит...

С какой печальностью отпустит
Любовь, кому в ней не сбылись
Желанья истомлённой грусти,
А только слёзы пролились.

А по слезам ведь так обидно,
Что разделить не помогли
Желанья чувств. Остры, как видно,
У треугольника углы.

Как жаль - влюблённые не знают:
Бывает так - углы срезают.
И можно вовсе без углов.

Того лишь надо добиваться,
Любовью чтоб не разделяться.
Тогда и будет всем любовь.


Рецензии