Любовь и смерть - всегда ли рядом?..
Когда впервые любишь - да,
Ведь без любви к чему года -
В них без любви жизнь не награда.
А просто так зачем же жить,
Когда любви большой не знаешь?
И просто так зачем дружить,
Когда в любви не пребываешь?
Здесь жизнь окончить не придётся,
Вдруг если вновь любовь найдётся,
Судьбы продолжится рассказ.
А если снова вдруг случится
Всё потерять - то вновь влюбиться
Намного легче в третий раз.
Свидетельство о публикации №105062300381