Слова, слова,.. любое нам названье...

Слова, слова,.. любое нам названье
Собой их комбинация создаст.
И в этом, верно, их для нас призванье,
Которое никак нас не предаст.

И даже чувства нам слова опишут
И суть явлений смогут передать, -
О том, в своей что жизни люди ищут
Как верно любят, могут как предать.

Но только вот, конечно, без сомнений,
Из всех на свете могущих явлений
Одно не могут выразить слова.

Мне говорит мое сейчас сознанье,
Явленье это - о любви признанье.
Его даст лишь сердечная молва.


Рецензии