Любовь, любовь... - таинственное слово...
Конечно, ищет каждый человек
Второе сердце, что звенеть готово,
Созвучием венчая жизни век.
И многие сердца свои находят,
Счастливо обрывая жизни цвет.
А многие друг другу не походят
И век перебирают грустью лет.
В любви нам много может что-то сбыться,
Но надо только вовремя влюбиться.
Все истины знакомы нам давно.
В любви не может что-то позабыться,
И сердце может от любви разбиться,
Но выбирать в любви нам не дано.
Свидетельство о публикации №105062300373