Люби меня, как ты любить должна...

Люби меня, как ты любить должна:
без рассуждений, без ума, без страха,
как любит набежавшая волна
все с берега смывать единым махом.

А жизнь моя – тобой одной полна,
ее кладу как голову на плаху:
мне без тебя жизнь эта не нужна,
жизнь без тебя подобна смерти, праху!

Бери меня, а я возьму тебя,
твои уста податливы и влажны,
я ими упоительно пленен.

Мы обретаем в жизни смысл, любя,
она всегда полна любовной жажды,
и я в тебя безудержно влюблен!

18.06.2005


Рецензии