нота любви

Открывайте окна,
Затыкайте щели
Наливайте кофе
Застелив постели.
В моем сердце любви поселилась нота,
Я сегодня должна полюбить кого-то.
Смерть,печаль,грех,предательства,
Каждодневные обязательства.
Стороной обходите мои ворота
Я сегодня должна полюбить кого-то.


Рецензии