Другу, покидающему Норильск навсегда

Прошли года на мягких лапах,
Но рано подводить итог-
Пришла пора лететь на Запад,
Как много раньше - на Восток

За двадцать лет случилось много
И было всякое в судьбе
И вот теперь опять дорога
По жизни выпала тебе.

Но жизнь идет – долой сомненья!
И опыта не занимать,
Найдешь и силы и терпенье
Чтоб в новом месте все начать.

И пожелав тебе удачи,
Проводим в Питер навсегда,
Живи счастливо, не иначе!
И вспоминай нас иногда.

22.06.05


Рецензии