Апостол Павел нам писал

Апостол Павел нам писал,
Что слышал он слова
Которые нельзя пересказать…
Поэтому так часто
Здесь мои уста
Молчат,
И закрываются глаза
Узрев нетленья благодать…
 
====================================
   


Рецензии
Понравилось.

Слог -Рец   23.06.2005 05:48     Заявить о нарушении