В Граде святом, превознесённом...

В Граде святом,
Превознесённом,
Где камни как злато
Хрустальное,
Нет место дням
Обременённым,
Что наполнены песней
Печальною.

Там нет разногласий,
Там хор всё единый,
Ликует от радости
Под сводом лазурным,
И славят Отца и Христа
Серафимы,
Пытаясь понять милосердием
Чудным,
Величие Бога в бессмертных
Душах………………………..


Рецензии
Понравилось.

Слог -Рец   23.06.2005 05:48     Заявить о нарушении