Поэзия, это музыка в слове...

Поэзия, это музыка в слове…
Это голос сердца…
Это исповедь и молитва,
Надежда  и мечта…

Там всё… и там нет ничего,
Если душа не открыта…
Если с Источником вечным не слита,
Ибо поэзия –
Это весна…


Рецензии
Красиво.

Слог -Рец   23.06.2005 05:39     Заявить о нарушении