Тамплиерская-кабацкая

Так случилось-получилось
Доблесть нонче не в чести
Да и чести не осталось,
Не лететь теперь – ползти

Только мы, другое тесто,
На кровавом киселе
Не меняем службы место
От того навеселе

Мы не ищем где светлее
Не стоим, где потеплее
Нам дана задача свыше
Охранять людские крыши
Вышло время полумер
Жребий брошен, Тамплиер!

Алый крест несем в толпу
На плаща плечах
Мы поднимем злую тьму
На мечей клинках

Наша пища – Ave Mari
Наша доля – сетка ран
Мы не ждем, пока ужалят
Жалим сами, Босиан!

Мы не ищем где светлее
Не стоим, где потеплее
Нам дана задача свыше
Охранять людские крыши
Вышло время полумер
Жребий брошен, Тамплиер!


Рецензии
Спасибо.

Слог -Рец   23.06.2005 05:40     Заявить о нарушении