Разбили Тело святое по клеткам

Разбили Тело святое по клеткам,
Единство забыли в преданиях разных,
И слово, что тёплою кровью омыто безгрешной,
Без милосердья,
На камнях холодных сердец
Начертали…

Но ветви живые, сквозь камни растут…
И летом Божественным снова цветут,
Как руки к Небу стремятся,
Забыв про боль от гвоздей,
Что над ними глумятся…

Видь гибкая жизнь, как стебель цветка,
Их наполняет Любовью Христа…
   


Рецензии
Понравилось.

Слог -Рец   23.06.2005 05:47     Заявить о нарушении