уста уставшие молчат...

…уста уставшие молчат…
и взор с зарницами не дружен…
я говорю Ему… - лишь только Ты мне нужен
как тишине ручья прохладный сад…

… из вереницы дней, Ты – верное молчанье,
из множества людей, единственный покой,
как у воды морской один прибой,
так Ты, для сердца моего, последнее желанье.

)_+_)_+_)_+_)_+_)_+_)_+_)_+_)_+_)_+_)_+_)_+_)_+_)


Рецензии
Плюсы классные. И скобочки с нижними подчеркиваниями.

Слог -Рец   23.06.2005 05:54     Заявить о нарушении