Живая...

Новые охотники стреляют из ружей;
Новые лопаты загребают деньги;
Новые дети еще верят в дружбу;
Новые муки моего поколенья.
Новые муки… Новые руки –
В темноте, наощупь – хоть какое-то сердце…

Мое мятое, прогнившее, но все еще сердце –
Вот оно!!! Не жалко!!! Ловите, суки!!!
…Вырвать из груди и швырнуть вдогонку
Уходящему Богу, безразличному Богу.

Не спеши! Дай мне шанс – расплатись у порога!
Что же ты, Господи, убил ребенка??!!!

Досада
В глазах чертенка…
Прохлада
В глазах ангелочка…
Граната
В руке младенца…
Так надо.

УБИРАЙТЕСЬ НАХЕР!!!

Новые люди никому не верят…

Уродство прячется в зеркальных осколках…

Новые трупы неприметны в толпе…

Новый мир – красный свет – новогодняя елка…

Президент сошел с ума, Дед Мороз повесился;

Сказка застрелилась, быль подохла в плену;

Снегурочка и Золушка простились с девственностью;

Плюшевые мишки ушли на войну!..

Законом запрещается искать выход
Там, где его не было, нет и не будет.
Но никто не сотрет с моих губ ИМЯ,
Даже если меня убьют на охоте!

Влажные взгляды, влажные щели;
Похотливая дикторша расскажет новости;
Ненависть и месть – новый образ секси;
Воспевай свою злобу и кончай от злости!!!

Глазами
Во тьме шарить…
Ночами
По лесу шастать…
Клыками
Вгрызаться в горло…

Истошно
ОХРИПШИМ ГОЛОСОМ ОРАТЬ!!!

Стая волков понеслась вдогонку
Уходящему Богу, безразличному Богу:
Куда же ты, ублюдок, из гостей так рано?!
Что же ты, скотина, как всегда невиновный??!!!
Новые охотники стреляют в пасти…
Молодые дельцы продают шкуры…

А мы вцепились зубами в наше старое счастье!

А мы вцепились крепко в уходящего Бога!!!!

Как будто
Он что-то исправит,

Как будто
Его смерть возможна…

Как люди,
Вцепились крепко.
Вкус крови…

И ТОЛЬКО ИМЯ НА ГУБАХ

Новые бритвы ищут новые вены…
Новые веревки ищут новые шеи…
Новые составы ищут новых Карениных…
Новые люди ищут выход из жизни…

А плюшевые мишки ушли на войну!!!
Плюшевые мишки ушли на войну!!!
Ушли убивать!!!  Забили на Бога!!!
Они же плюшевые – им все пофиг!!!

Забыла сказать – я пока что живая…

Новые люди ищут выход из жизни… 


Рецензии
слушай, похоже это точно не твое - вива ГО, анархия драсти.. :-), так не пойдет, ты ведь романтик

Крым   23.06.2005 23:32     Заявить о нарушении
Во-первых, мне кто-то обещал в ближайшее время сие не читать ;-))
Во-вторых - к сожалению, я циник. Хотя все равно "так" не пойдет, потому что СЛАБО. Это факт.
Зато по жизни-то ШТЫРИТ!!! И остальное все фигня!!! =)

Зведанутая Кошка   24.06.2005 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.