В брильянтовых ризах предстал предо мною...

В брильянтовых ризах
Предстал предо мною,
Небесный Агнец…
И алмазы живые
Были словно влагой покрыты,
Что изливалась из водопадов…

Потоки радуют Град Божий,
И Ангелов, что гимны слагают,
На струнах серебряных тихо играют,
Под шествие царственное Христа…

Он подошёл словно музыка в ветре,
И растворился в груди моей чистой,
И слёзы излил мне на грудь…
Затрепетали во мне образ и суть,
Несотворённые плотью…

Он утешеньем бездонным ответил
Мне на вопросы, искания и боли…
И раствори в руках горькие соли
И успокоил вовеки…   


Рецензии
Понравилось.

Слог -Рец   23.06.2005 06:07     Заявить о нарушении