Рассвет
Как солнце над Москвой встает.
Из темноты, из ни откуда,
Любовь, надежду нам несёт!
Но ты сейчас во сне красивом,
И мысли только лишь о нём!
Не быть на свете мне счастливым,
И горьким всё гори огнем.
Но знаю я, любовь ведь вечна.
Её нельзя ничем убить,
И наше чувство бесконечно,
Ты не должна о всём забыть.
Нам жизнь готовит испытанья,
Навстречу новый день плывет!
Пройдут года и расстоянья,
А это чувство не умрет.
Оно нам даст покой и веру,
Чтоб всё вернуть еще смогли.
Тебе напомнит, что не всё сгорело,
И главное с тобой мы сберегли.
Да, ты с другим, а я с другой,
Но все изменится лишь в миг,
Захочешь вновь ты быть со мной,
И грудь раздаст любовный крик!
Я прилечу, приеду, приплыву,
Где б ты не очутилась в одночасье.
На сердце раны снова заживут,
Вдруг всё поймешь, что рядом счастье!
Опять окажемся вдвоем,
Сольемся вновь в одном порыве.
Поймем, что это лишь любовь,
Скрепила снова воедино.
Жаль, что не видишь это чудо,
Как солнце над Москвой встает.
Из темноты, из ни откуда,
Любовь, надежду нам несёт!
16 мая 2005 г.
Свидетельство о публикации №105062300267