Анонимка истории

На заводческой луч опучкается искоса
К порыжевшемй кулисе приладив заплату,
Как всегда эти прописи, споры и диспуты
Все от печки, до драк, как сейчас и когда-то…
Вот плебеи челомню устроили в пояс мне -
Мол , ура и победа , уже достучались…
Но от их размышлизмов не жарко ни совестно
Постоят постебутся в приемной, отчалят
Анонимка с верхов вертолетиком спустится
Длиннохвостая псиса – а мне на фига ли
Я шепну этой девоньке, тот час закрутится
Этот шарик земной завертит по спирали
Выжег день как и множество этих неизданных…
Только купол церквушки пейзажем слезится;
За оконцем гульба и лишь боги безвылазно
Анонсируют новых историй страницы…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.