Последний..

Темнота. Она больше не страшит. Ты привык. Чего еще ждать, ведь выбора нет.
Тишина. Нет ни шорохов и шепота. Нет даже дыхания. Ни чужого ни своего. Своего ты не слышишь, потому что слишком сильно стучит твое больное сердце. Если ты захочешь закричать, то ни до одного уха не долетит твой крик.
Ты сорвал голос еще в самом начале этого кошмара. Руки и ноги ноют от усталости. Спина уже почти не чувствуется, но ты не ложишься на диван или хотя бы пол.
Глаза слипаются но ты не даешь или закрыться.
Ты не спал уже столько дней, что сбился со счета. Ведь тут больше не восходит солнце.
Ты боишься закрыть глаза, ведь этот сон может стать последним.
Ты сидишь и смотришь в пустоту. В тишину.
И глаза твои так же пусты, как и комната вокруг.
И душа твоя пуста, как эта вселенная.
Ведь ты последний человек в этом странном мире…


Рецензии
Понравилось.

Слог -Рец   23.06.2005 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотя...это немного не в моем стиле..и вообще что-то странное.

Одиночество Тишины   25.06.2005 03:22   Заявить о нарушении