Я обнажен
Принадлежу твоим рукам.
И прямо в сердце поражен,
Но не поверю я губам.
Меня, что страстно так ласкают,
С тобой забуду обо всем.
И чувствам я не доверяю,
Я жду, когда останемся вдвоем.
Чтобы предаться голой страсти.
Забыть на миг, что за окном.
Не на секунду не расстаться,
Другую жизнь, оставив на потом.
Пускай другим принадлежим,
Пускай, не любим мы друг друга.
Но обнаженные с тобой лежим.
Не вырваться из замкнутого круга.
Порочных уз нам не разбить,
Навеки связаны с тобой.
Пускай, не суждено нам полюбить,
Но не расстанешься со мной.
Мы половины темные свои,
Мы черная строна медали.
И губы страстные твои,
Меня навечно привязали.
Сегодня похоть нами правит,
Тебя ласкать готов сейчас.
Быть может страсть с утра оставит.
Желание не свяжет больше нас.
Поверь, нет сил, противится тебе,
Сейчас иль больше никогда.
Не доверяю сам себе.
Продлить бы эту ночь нам навсегда.
В порыве страсти слышать стоны.
И простыни руками разрывать.
И от оргазма слышать звоны,
В объятиях друг друга утопать.
Но с первым же лучом все пропадет,
Растает, словно в дымке миражи.
И больше никогда не произойдет.
На свете мы останемся одни…
20 июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №105062300253