Диалог с Премудростью

Елене Тессалиной / for Elen Tessalinа

/Премудрость./

Я -
ничто, в сравнении с Любовью…
Я тень её… и только светлым образом её,
Я наполняю грудь,
Чтоб сердцем созерцать Христа…
 
/Душа./

Но как познать тебя,
Премудрость Бога?...

/Премудрость./

Я… открываю двери у порога,
В тот нерушимый Храм,
Где вижу Агнца я…
Пойдём за мной!
Я покажу куда
Ведёт моя высокая дорога…

/Душа/

… как тяжело идти…
Непонимание путей твоих,
Сковало льдом
Весь мир!

/Премудрость./


Я дам тебе от Духа Его лёгкость крыл,
Что приведёт тебя Домой…
Ты воспаришь над бездной тёмной,
А после… обретёшь всепоглощающий покой…

/Душа/

Покорна я тебе…
Премудрость….
Молчу под сенью крыл твоих…
С Любовью и тобой, пройду любую трудность
И в тишине садов Небес,
Узрю сияние детей Христа святых…
               


Рецензии
Понравилось.

Слог -Рец   23.06.2005 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы прочли все мои последние стихи...
Вдохновения Вам и Удачи во всём!

Агнелий   23.06.2005 14:32   Заявить о нарушении
И даже звуки пустоты,
Способны говорить гораздо больше,
Чем разные слова без смысла…

И музыкой желанной тишины
Они гораздо стойче,
Как отличается
Непрочная вода,
От каменного русла
Изменчивой реки…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Агнелий   23.06.2005 14:56   Заявить о нарушении