Когда я думаю о мире...

Когда я думаю о мире,
Как будто бы я нахожу
Все новые, живые силы,
И в нем тебя создать хочу.

Но образ твой еще не ясен,
В нем главное бы угадать…
Но верю: облик твой прекрасен:
В нем доброты, ума печать.

Но как во сне тебя придумать?
Когда увижу наяву,
То все, что я в тебе представил -
Без сожаления сожгу,

За миг один, за взгляд, за слово
Тебя в себе создам я снова.


Рецензии
Понравилось.

Слог -Рец   23.06.2005 06:17     Заявить о нарушении